A primeira menção do queque pode ser rastreada já em 1796, quando uma notação receita de "um bolo para ser cozido em copos pequenos" foi escrito em Culinária Americana por Amelia Simms.
A mais antiga documentação do termo queque estava em "Setenta e cinco recibos de pastelaria, bolos, e doces" em 1828 em Eliza Leslie Receipts livro de receitas.
No início do século 19, houve dois usos diferentes para o nome do bolo do copo ou queque . Em séculos anteriores, antes de latas do queque foram amplamente disponível, os bolos foram assados, muitas vezes em copos de cerâmica individual, ramequins , ou moldes e tomou seu nome do copos que foram assados dentro Este é o uso do nome que tem persistido, e as nome de "cupcake" agora é dado a qualquer pequeno bolo que é aproximadamente do tamanho de uma xícara de chá . O nome de "bolo de fadas" é uma descrição fantasiosa de seu tamanho, o que seria apropriado para uma festa de diminutivo fadas para compartilhar. Enquanto Inglês bolos de fadas variam em tamanho, mais do que o americano cupcakes, eles são tradicionalmente menores, e raramente coberto com gelo elaborado.
O outro tipo de "bolo do copo" se refere a um bolo cujos ingredientes foram medidos em volume, usando um copo de tamanho padrão, em vez de ser pesado. Receitas cujos ingredientes foram medidos usando um copo de tamanho padrão também pode ser cozido em copos, contudo, eles eram mais comumente cozido em latas como camadas ou pães. Nos anos mais tarde, quando o uso de medições de volume foi firmemente estabelecida em cozinhas casa, essas receitas se tornou conhecido como 1234 bolos ou bolos trimestre , assim chamados porque são formados por quatro ingredientes: uma xícara de manteiga, duas xícaras de açúcar, três xícaras de farinha, e quatro ovos. Eles são simples bolos amarelo, um pouco menos ricos e menos caro do que bolo , devido ao uso de cerca de metade mais manteiga e ovos em relação ao bolo. Os nomes dessas duas classes principais de bolos foram destinados para sinalizar o método para o padeiro; "do bolo do copo" utiliza uma medição de volume, e "bolo" utiliza uma medição de peso.
No início do século 21, uma tendência para lojas queque foi relatado nos Estados Unidos, jogando fora do sentimento de nostalgia evocada pelo bolos. Em Nova York, lojas queque como Magnolia Bakery ganhou publicidade em suas aparições em programas populares de televisão como a HBO, Sex and the City . Em 2010, a apresentadora de televisão Martha Stewart publicou um livro dedicado a cozinhar cupcakes.
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